No te desanimes! no están mal sino que les falta bloqueado, lo pinchas, lo humedeces con vaporizador y cuando se secan, cuadrados perfectos!! vas a ver! te lo digo por experiencia que he visto cosas que pensaba destejer, transformarse con el bloqueado. Besos
Ojalá yo me decidiera a tejer crochet, pero la verdad que prefiero a dos agujas, aunque admiro muchisimo a las tejedoras de crochet, sus trabajos son un arte.
Gracias por pasarte por mi blog, el pasticho una comida italiana elaborada pon pasta de sémola, una salsa boloñesa, muuuuuucho queso y salsa bechamel, lo vas haciendo capas y al horno! es una delicia, y es mi especialidad, toda mi familia adora mi pasticho! Si quieres la receta mas detallada de todo, te la envio o revisa esta que se parece mucho al mio : http://www.recetasgourmet.com.ar/xcontinente/americas/sur/venezuela/columna2/pastichovenezolano.htm
4 comentarios:
No te desanimes! no están mal sino que les falta bloqueado, lo pinchas, lo humedeces con vaporizador y cuando se secan, cuadrados perfectos!! vas a ver! te lo digo por experiencia que he visto cosas que pensaba destejer, transformarse con el bloqueado. Besos
Si pasas por mi blog te he dejado un esquema de como lo hago yo.
Suerte!!
Pero son cuadrados! y eso era lo que querías hacer, no? y preciosos colores además. Te están quedando muy bien.
Cariños
Ojalá yo me decidiera a tejer crochet, pero la verdad que prefiero a dos agujas, aunque admiro muchisimo a las tejedoras de crochet, sus trabajos son un arte.
Gracias por pasarte por mi blog, el pasticho una comida italiana elaborada pon pasta de sémola, una salsa boloñesa, muuuuuucho queso y salsa bechamel, lo vas haciendo capas y al horno! es una delicia, y es mi especialidad, toda mi familia adora mi pasticho! Si quieres la receta mas detallada de todo, te la envio o revisa esta que se parece mucho al mio : http://www.recetasgourmet.com.ar/xcontinente/americas/sur/venezuela/columna2/pastichovenezolano.htm
Un abrazo!
Maricruz
Publicar un comentario